Реклама

Замовити реферат


От партнёров

Интересное

Счетчики
Rambler's Top100

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Шукаєте реферат - просто зайдіть на Рефсмаркет!

Универсальная

Синтетические подсластители

(код (ID:57088))
| Размер: 17 кб. | Объем: 10 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
План работыПлан

11. Мероприятия по снижению содержания тяжелых металлов в пищевых продуктах 3
39. Синтетические подсластители 5
63. Ферментные препараты 7
Список использованной литературы 10

При подготовке работы на тему «Синтетические подсластители» были использованы следующие источники:

Список использованной литературы

1. А.А. Королев, Б.П.Суханов "Влияние алиментарного кальция на уровень адаптации организма в условиях нагрузки цезием-137 и свинцом. (Вопросы питания №3/96 стр.34)
2. И.А. Карплюк, Н.А. Волкова и др. "Проблема тяжелых металлов в пищевых продуктах и подходы использования пищевого сырья с повышенным содержанием тяжелых металловВопросы питания №1/96 стр.22.
3. Капланский С. Я., Применение ферментных препаратов в терапии различных заболеваний, в кн.: Актуальные вопросы современной биохимии, т. 2, М., 1962; Машковский М. Д., Лекарственные средства, 7 изд., ч. 2, М., 1972.
4. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения ("Вопросы питания" №2 1994 г.)
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить работу...
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...



Рекомендуємо переглянути також наступні реферати:

АНТИОКСИДАНТЫ. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ПЛАН
23. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ АЗОРУБИН, ПОНСО 4 R, ЭРИТРОЗИН, ХЛОРОФИЛ, КРАСНЫЙ 2 G 3
35. НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ 6
59. АНТИОКСИДАНТЫ. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 9
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 11

Товароведение непродовольственных товаров

План

1. Отделка тканей. Общие операции отделки, особенности отделки льняных тканей 3
2. Контроль качества швейных изделий. Методы контроля качества. 6
3. Конструирование одежды: сущность, задачи, методы, возможные дефекты. Современные направления. 10
4. Искусственные и синтетические обувные материалы, характеристика ассортимента 11
Список использованной литературы 16

Реклама и рекламная деятельность

1. Назовите основные элементы системы маркетинговых коммуникаций (основные и синтетические средства). Возьмите в качестве примера конкретное предприятие и приведите примеры использования указанных средств маркетинговых коммуникаций 2
2. Прокомментируйте утверждение: «Оценка эффективности рекламы – наиболее сложная проблема теории и практики рекламы». Назовите основные процедуры посттестирования. Укажите на их преимущества и недостатки 5
3. В чем расхождение между брендом и торговой маркой? Между брендингом и фирменным стилем? Какие элементы фирменного стиля Вы можете назвать? Обязательно ли присутствие всех этих элементов в фирменном стиле конкретной фирмы? Почему? 7
4. Возьмите в качестве примера любое рекламное обращение и прокомментируйте связь его характеристик с параметрами: отправителя, посредника, получателя 10
5. Какая взаимосвязь между коммуникативной политикой, рекламной стратегией и тактикой рекламной деятельности? 13
6. Какие факторы влияют на формирование бюджета рекламы в организации в максимальной степени? Назовите основные этапы разработки рекламного бюджета. Проиллюстрируйте свой ответ на гипотетическом примере. Какие направления и какие статьи рекламних затрат будут преобладать в Вашей фирме, которая представляется? Почему? 15
7. Вы – руководитель рекламного агентства. Смоделируйте гипотетическую рекламную кампанию. Обоснуйте свои действия на каждом из этапов кампании 17
Литература 21
Приложение А 23

© 2007-2018 Банк рефератів | редизайн:bogoiskatel